G-news. Новости цифрового мира

Суббота, 15-е Августа 2020
08:10:41

ВОЛЯ, ведущий телекоммуникационный оператор Украины, первым среди отечественных кабельных провайдеров расширяет набор интерактивных функций в приставке ВОЛЯ Смарт HD, запустив управление эфирными каналами, новый собственный сервис онлайн-кинотеатра с отобранными кинохитами и доступ к телепрограммам и видео-контенту на планшетах и смартфонах.

Одновременно с этим к концу года услуга от ВОЛИ становится максимально доступной для зрителей Украины благодаря запуску продаж коробочной версии ВОЛЯ Смарт HD в крупнейших ритейл-сетях и открытию доступа к услуге телевидения ВОЛИ на смарт-телевизорах Samsung.

Следуя обещаниям, данным в марте этого года при запуске интерактивного телевидения, ВОЛЯ значительно расширяет функциональность приставки ВОЛЯ Смарт HD для существующих и новых абонентов. Кроме доступа к каналам линейного телевидения, сервису Youtube и Кинозалу с тысячами фильмов, зрителям стали доступны «Управление эфиром» и «ТВ архив», позволяющие перематывать, смотреть с начала и ставить на паузу передачи линейного телевидения.

В дополнение к существующему онлайн-кинозалу ВОЛЯ запускает собственный VOD-сервис «ВОЛЯ Синема» с тысячами часов отобранных кинохитов и блокбастеров. Системное наполнение этой онлайн-библиотеки и отбор экспертами ВОЛИ самого интересного развлекательного контента подкреплено многолетним сотрудничеством компании с крупнейшими мировыми киностудиями.

Новый революционный для Украины сервис «ВОЛЯ Smart Touch» позволяет абонентам услуги интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD» смотреть линейное телевидение и все фильмы из онлайн-кинотеатра на своих мобильных устройствах под управлением iOS и Android. При этом пользователи в любой момент могут переносить изображение с экрана мобильного устройства на телевизор и управлять им со своего гаджета. До конца года услуга будет бесплатной, а с нового года абонплата за пользование ею составит 10 грн./мес.

Чтобы сделать новые возможности максимально доступными на всей территории Украины, ВОЛЯ первой среди кабельных провайдеров мира внедряет новые бесконтрактные схемы подключения к цифровому телевидению!

С декабря стартуют продажи ВОЛЯ Смарт HD по схеме plug&play («подключи и смотри»), позволяющей приобрести коробочную версию услуги в крупнейших ритейл-сетях Украины, заказать на сайте www.volia.com или по единому номеру колл-центра 0 800 212 800 из любого города Украины, получив приставку ВОЛЯ Смарт HD по почте.

Одновременно с этим ВОЛЯ первой среди кабельных операторов мира запускает свое приложение на платформе смарт-телевидения крупнейшего мирового производителя электроники - компании Samsung Electronics. Доступ к базовому пакету «ВОЛЯ Smart Channels», состоящему из 50 каналов национального телевидения и 2 HD-каналов, будет доступен всем владельцам телевизоров Samsung Smart, начиная с моделей 2012 года.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний ВОЛЯ расширяет функционал интерактивного телевидения, а также делает его доступным по всей территории Украины