G-news

Вторник, 30-е Мая 2017
13:59:50

Wileyfox – эргономичный смартфон с широкими возможностями. Гаджет работает на ОС Android Marshmallow 6.0.1 и 4-ядерном процессоре MediaTek. Поддерживает 2 sim-карты, 3 типа связи, включая 4G, интернет-серфинг со скоростью до 150 мб/сек, а также имеет GPS и A-GPS навигаторы.

Модель Spark оборудована 8 ГБ внутренней памяти и 1 ГБ оперативной. Смартфоны Spark + и Spark Х предлагают 16 ГБ ROM и 2 ГБ RAM. Расширить память гаджетов линейки можно с помощью карты на 64 ГБ. Для более быстрой работы девайс оснащен прошивкой Cyanogen.

Основная камера на смартфонах Spark – 8 МП, а у Spark + и Spark X – 13 МП. Все смартфоны линейки Spark снабжены HDR-технологией. За долю секунды смарт сделает несколько снимков с разными настройками экспозиции и предоставит одно изображение с полной передачей светлых и темных цветов. Во фронтальную камеру на 8 МП встроена диафрагма f/2.4.

Толщина устройств Spark и Spark+ составляет 8,65 мм, а вес не превышает 136 г. Модель Spark X обладает несколько большим корпусом – 8,75 мм, и весом 163 г. Корпус выполнен по технологии Sand Stone – приятный на ощупь слегка шероховатый смартфон хорошо фиксируется в руке. Экран с технологией ONCELL 2.5D покрыт защитным стеклом Dragontrail.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний Новая линейка смартфонов от бренда Wileyfox