G-news

Суббота, 21-е Октября 2017
22:31:05

Компания Huawei в ходе Глобального аналитического саммита 2017, который состоялся 11-13 апреля в Шэньчжэне, в рамках темы «Современные информационные технологии, путь к цифровым преобразованиям», поделилась с ведущими аналитиками, СМИ, лидерами общественного мнения видением стратегии и практикой цифровой трансформации.

Янь Лида (Yan Lida), президент подразделения Huawei Enterprise BG, прокомментировал так: «Huawei Enterprise BG видит своим основным направлением деятельности развитие цифрового и интеллектуального общества и хочет быть лучшим партнером в отрасли по цифровой трансформации. В 2016 году благодаря передовым информационным технологиям и развитой инфраструктуре ИКТ компания Huawei Enterprise BG добилась быстрого роста в ряде направлений, таких как государственное управление, энергетика, финансы, транспорт и промышленное производство. Доходы от продаж достигли 40,7 млрд юаней (5,9 млрд долл.), увеличившись на 47,3% за год».

Ма Юэ (Ma Yue), вице-президент Huawei Enterprise BG, во время своего основного выступления «Современные информационные технологии, путь к цифровым преобразованиям» представил стратегию компании «Платформа + Экосистема»: «Основой платформы и стратегией экосистемы является построение открытой, устойчивой, безопасной и гибкой инфраструктуры ИКТ путем постоянного инвестирования в такие новые технологии, как облачные вычисления, интернет вещей (IoT), Big Data, мобильный широкополосный доступ и искусственный интеллект. Тогда Huawei сможет создать новую экосистему, которая будет сочетать сотрудничество и взаимные выгоды, и работать с партнерами, чтобы помочь клиентам добиться успешной цифровой трансформации. Huawei Enterprise BG все больше завоевывает признание у клиентов и партнеров: 172 предприятия из списка Fortune 500 и 43 предприятия из списка Fortune 100 выбрали Huawei партнером для цифровой трансформации».

Yue

Ма Юэ (Ma Yue), вице-президент Huawei Enterprise BG 

В 2016 году подразделение Huawei Enterprise BG добилось быстрого роста в ряде отраслей. Решение Smart City от Huawei успешно внедрили более 100 городов в более чем 40 странах. В финансовом секторе Huawei помог многим крупным коммерческим банкам в Китае создать облачную инфраструктуру. Услугами компании пользуются более 300 финансовых учреждений в разных странах, включая шесть из десяти крупнейших банков мира. В энергетике Huawei стал единственным поставщиком решений в области ИКТ среди членов Организации глобального объединения энергосистем, развития и сотрудничества (GEIDCO). Решение Better-Connected Grid Solution внедрили более 170 компаний электроэнергетики в 65 странах. В транспортной отрасли Huawei сотрудничал с более чем 60 промышленными партнерами для обслуживания железных и автомобильных дорог общей протяженностью 220 000 км и более 15 аэропортов с годовой пропускной способностью более 30 млн пассажиров. В промышленности Huawei сотрудничал с компаниями KUKA и ABB в рамках модернизации для перехода к интеллектуальному производству. К концу 2016 года у Huawei Enterprise BG было более 12 000 глобальных партнёров, более 2 000 партнеров по сервисному обслуживанию и более 400 партнеров по внедрению решений.

Гао Цзюнь (Gao Jun), директор по информационным технологиям Азиатско-Тихоокеанского региона и старший вице-президент компании Schindler China, Джин Панши (Jin Panshi), генеральный менеджер департамента управления информационными технологиями Китайского строительного банка, и Лю Цзяньминь (Liu Jianming), заместитель директора Специального комитета по информатизации электроэнергетики Китайского сообщества электротехники рассказали о проблемах, возможностях и успешной практике цифровой трансформации в отрасли.

Jun

Гао Цзюнь (Gao Jun), директор по информационным технологиям Азиатско-Тихоокеанского региона и старший вице-президент компании Schindler China

Гао Цзюнь отметил: «Мы живем во времена чрезвычайных перемен: индустрия лифтового хозяйства переживает цифровую революцию. Поэтому компания Schindler активно использует стратегии диджитализации и выделяет пять основных направлений для достижения цифровой трансформации, включая глобальную платформу бизнес-процессов SHAPE, клиентский опыт, продукты, персонал. Это может значительно повысить эксплуатационную безопасность и удобство работы лифтов, улучшить операционную эффективность и упростить ведение бизнеса для персонала». Совместная программа Schindler и Huawei «Интернет лифтов и эскалаторов (IoEE)» в настоящее время вступила в финальную стадию. Она поможет Schindler собирать данные и видео о работе лифтов и эскалаторов для лучшего мониторинга, анализа данных и управления более миллиона лифтов по всему миру.

Диана Юань (Diana Yuan), президент департамента маркетинга и продаж решений Huawei Enterprise BG, прокомментировала: «В 2016 году, согласно отчетам аналитических компаний, таких как Forrester, IDC и Gartner, рейтинги наших основных продуктов для ИКТ, предназначенных для корпоративного рынка, растут. Huawei стала одним из ведущих ИТ-производителей в мире». «Стратегия платформы Huawei - в получении синергии облачных решений и подключённых устройств. На основе различных технологий, таких как платформы FusionCloud и FusionInsight Big Data, облачная сетевая архитектура, решения IoT и новые поколения беспроводных коммуникационных решений, мы работаем с партнерами над разработкой инновационных отраслевых продуктов и помогаем заказчикам достичь цифровой трансформации и успеха в бизнесе», - сказала она.

Diana

Диана Юань (Diana Yuan), президент департамента маркетинга и продаж решений Huawei Enterprise BG

Виктор Ю (Victor Yu), президент департамента отраслевого маркетинга и решений Huawei Enterprise BG, выступил с докладом «Цифровая трансформация для отраслей и внедрение экосистем на основе OpenLab». Он сказал: «Ориентируясь на общественную безопасность, энергетику, финансы, транспорт и производство, Huawei Enterprise BG будет уделять приоритетное внимание отраслевым решениям индустрии PaaS».

Для удовлетворения потребностей заказчиков в цифровых технологиях Huawei будет объединять ведущих деловых партнеров, создавая OpenLabs по всему миру, чтобы предоставлять инновационные решения для отраслей и способствовать созданию и развитию экосистемы ИКТ интеллектуального общества в будущем. В ближайшие три года Huawei планирует инвестировать 200 млн долл. в строительство еще 15 OpenLabs. К концу 2019 года количество OpenLab в мире достигнет 20.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний Доходы Huawei в промышленном сегменте возросли в 2016 году на 47% - до 5,9 млрд долл.