G-news

Суббота, 21-е Октября 2017
22:33:00

Vodafonе Украина подключил к 3G еще 38 населенных пунктов на западе Украины. 3G сеть Vodafone заработала в городах Львовской области: Червоноград, Борислав, Жовква, Буск, Сколе, а также селах Раковец, Суходолы, Верхнее Синевидное, Песочная и Деревач. Также ранее 3G покрытие было запущено в городах Трускавец, Стебник, Сокаль, Новояворовск и Рава-Русская, а также в населенных пунктах Липники, Хренов и Угерско Львовской области.

3G покрытие Vodafone появилось в городах Коломыя, Снятын, Богородчаны, селах Рошнев и Старые Кривотулы Ивано-Франковской области. Пользоваться качественным 3G от Vodafone теперь могут жители городов Тячев, Хуст и сел Ракошино, Великая Добронь, Глубокое, Тыйглаш в Закарпатской области.

В июне доступ к скоростному мобильному интернету получили жители Ковеля, Владимир-Волынского, а также населенных пунктов Иваничи, Лавров, Горка Полонка и Маяки, расположенных в Волынской области. Расширено покрытие в Хмельницкой области. 3G интернет и голосовая связь улучшенного качества стали доступны жителям города Красилов, пгт Летичев и села Маков Хмельницкой области.

Всего более 530 тысяч жителей западных областей Украины получили в июне году доступ к качественной 3G связи Vodafone Украина.

Vodafone активно инвестирует в развитие телеком инфраструктуры Украины. Инвестиции Vodafone Украина за период 1 квартал 2015 года – 1 квартал 2017 года достигли 10,8 млрд грн. и остаются рекордными для рынка Украины. Основные объемы инвестиций компании направлены на развитие сети. По результатам 1 квартала 2017 года оператор установил вдвое больше базовых станций по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний Полмиллиона жителей западных областей получили доступ к 3G в июне