G-news

Вторник, 17-е Июля 2018
20:31:35

Дата-оператор lifecell объявляет о расширении возможностей тарифного плана «Абсолютная свобода». Впервые на телекоммуникационном рынке Украины абоненты мобильной связи смогут воспользоваться опцией «Свободная замена» и заменить минуты голосовой связи на гигабайты мобильного Интернета бесплатно.

Оператор мобильной связи lifecell продолжает предлагать революционные решения для удобства своих абонентов. Наиболее высокое проникновение смартфонов в сети оператора (66 % к концу третьего квартала 2017 года), а также массовое подключение пользователей к новым выгодным тарифным планам со значительными пакетами мобильного Интернета содействует дальнейшему росту 3G+ дата-трафика в сети lifecell — на протяжении последнего года его объём вырос более чем в два раза.

Для того чтобы максимально удовлетворить растущие потребности абонентов в использовании трафика, оператор внедрил новую возможность для пользователей тарифного плана «Абсолютная свобода» — управление необходимыми услугами мобильной связи с максимальной пользой! Отныне если потребности в минутах для разговора нет, их можно заменить на дополнительные гигабайты при помощи опции «Свободная замена» и пользоваться самым быстрым на рынке мобильным 3G+ Интернетом. Замена осуществляется по специальному курсу «200 минут = 1 гигабайт».

Воспользоваться этой опцией можно при помощи приложения «Мой lifecell», на персональной страничке клиента на сайте https://www.lifecell.ua/vilna-zamina/ или же набрав *245# на телефоне. Количество замен неограниченно, главное — чтобы у абонента было не менее 200 неиспользованных минут. Дополнительные гигабайты действительны до конца оплаченного 30-дневного пакета услуг.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний Новая опция тарифа «Абсолютная свобода» — свободная замена минут на гигабайты