G-news

Четверг, 18-е Октября 2018
06:18:12

Дата-оператор lifecell получил первую премию «HR-бренд Украина 2017» за проект в сфере работы с персоналом в номинации «Украина». Параллельно с этим компания lifecell вошла в двадцатку самых желанных работодателей Украины в 2017 году по версии пользователей международного кадрового портала HeadHunter.

Оператор мобильной связи lifecell получил первое место в номинации «Украина» с проектом по построению корпоративной культуры AGILE. Основу проекта составляет идея создания и использования HR-диджитал-решений для успешного взаимодействия и усиления связи между бизнес-целями и вовлечением сотрудников.

На церемонии вручения премии «HR-бренд Украина 2017» лучшие HR-проекты украинских работодателей были представлены 42 практическими кейсами от различных HR-компаний, из которых экспертное жюри выбрало наиболее успешных в четырех главных номинациях: «Столица», «Регион», «Украина» и «Мир».

Экспертное жюри премии «HR-бренд Украина 2017» оценивало проекты номинантов по следующим критериям: «актуальность», «современность использованных методик» и «бизнес-эффективность».

Алёна Гавура, директор по поддержке бизнеса lifecell, отметила: «Мы работаем в очень динамичной бизнес-среде, и основа нашего бизнеса — это постоянные вызовы, продиктованные сверхбыстрым развитием отрасли, постоянным совершенствованием существующих моделей и практик. Поэтому динамика, быстрая адаптация и постоянное совершенствование заложены в ДНК нашей корпоративной культуры. Мы имеем общие амбициозные цели, которые разделяет наша команда. Именно это является драйвером нашего роста.

Кроме того, мы убеждены, что бизнес-процессы и внутренняя культура, развивающиеся параллельно и гармонично, дают тот же эффект синергии, который является органической основой дальнейшей трансформации бизнеса.

Премия продемонстрировала своеобразный срез результатов работы компаний с персоналом. У нас есть уверенность в том, что digital-инструменты, которые мы используем в бизнесе, могут также эффективно применяться в HR-практике. Мы рады, что смогли поделиться своими наработками с коллегами, и благодарны за их опыт, который помогает определять тренды будущего и внедрять эффективные практики по дальнейшему формированию стратегии построения HR-бренда компании».

Компания lifecell вошла в список 20 лучших работодателей Украины по результатам опроса соискателей и экспертов международного кадрового портала hh.ua. Рейтинг формировался независимо, без предоставления компаний. В него вошли компании, предложенные поисковиками.

Как сообщили организаторы рейтинга, компания lifecell также вошла в список самых желанных работодателей для студентов.

Наталья Доронина, начальник департамента управления персоналом lifecell, прокомментировала: «Такие рейтинги для работодателя — это, прежде всего, возможность увидеть результаты, получить оценку своей работы с персоналом, а также показатель признания и доверия со стороны потенциальных кандидатов. Для соискателей — это ориентиры, которые помогают найти правильную стартовую точку для построения успешной карьеры, определенный индикатор ответственного и добросовестного работодателя. Нам особенно приятно, что компания lifecell стала одним из самых желанных работодателей для студентов, ведь это результат системной работы на протяжении многих лет. За время существования программы стажировки Jump into life ( «Прыжок в жизнь») — а это уже почти 10 лет — оператор приветствовал в своих стенах 349 молодых людей без предварительного опыта работы, каждый третий из которых продолжил свою карьеру в lifecell».

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний Компания lifecell признана одним из лучших работодателей 2017 года