G-news

Вторник, 17-е Июля 2018
20:27:47

Дата-оператор lifecell запускает новую услугу для корпоративных клиентов «Единая сеть FMC». Fixed Mobile Convergence (FMC) — это комплексное решение для объединения собственной внутренней сети, фиксированных и мобильных телефонов сотрудников компании в единую корпоративную сеть, в рамках которой работники могут совершать звонки по коротким номерам.

Дата-оператор lifecell расширяет спектр уникальных на украинском рынке услуг для корпоративных клиентов и запускает сервис объединения номеров мобильных и фиксированных телефонов сотрудников в единую корпоративную сеть с внутренней короткой нумерацией — «Единая сеть FMC». Эта услуга позволяет интегрировать собственную внутреннюю сеть даже нескольких офисов или отделений с внешней фиксированной и мобильной сетями, а также объединить устаревшие элементы в корпоративную сеть с единой нумерацией, без замены существующего оборудования АТС. Каким бы ни было оборудование или номера телефонов сотрудников — теперь они смогут оперативно связываться между собой по коротким номерам.

Услуга «Единая сеть FMC» органично возникла из потребностей и запросов существующих корпоративных клиентов lifecell — крупных организаций с большим географическим покрытием, компаний, которые имеют долгую историю и поэтому владеют телефонными системами разных поколений. Такая услуга актуальна для логистических, гостиничных, крупных сервисных и промышленных компаний, а также государственных структур.

С помощью «Единой сети FMC» cотрудники получают внутренние номера с коротким набором 22*ХХХХХХХ (от 3 до 7 цифр) для мобильных и фиксированных телефонов компании и возможностью дозвона по стоимости всего 0,01 грн/мин. А администратор телефонной сети получит возможность интеллектуальной обработки звонков (запись звонков, контроль качества ответов сотрудников, статистические отчеты, логика обработки звонков) и гибкой переадресации на GSM-линии по определенным условиям.

Для услуги «Единая сеть FMC» существует два тарифных пакета: FMC mobile и FMC VoIP, предусматривающие интеграцию от 50 линий и включенный пакет от 3000 минут на все направления ежемесячно. Стоимость подключения услуг составляет 1000 грн, а абонплата — 1500 грн ежемесячно для пакета FMC mobile 50 и 2500 грн — для пакета FMC mobile 100. Более подробная информация — на официальном сайте lifecell.

«Единая сеть FMC» — это еще один продукт от оператора lifecell, который делает линейку услуг для корпоративных клиентов универсальной и одновременно способной решить запросы компаний и организаций любого размера и с любым «багажом» в вопросах телефонии. Такие продукты, как «Единая сеть FMC» и недавно запущенная услуга «Виртуальная АТС», помогают организациям оптимизировать расходы и управление телефонией в компании, а значит — работать эффективнее и быть успешными.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний lifecell запускает услугу объединения мобильной и фиксированной сети «Единая сеть FMC» для корпоративных клиентов