G-news

Вторник, 23-е января 2018
17:46:34

Дата-оператор lifecell расширяет 3G-покрытие в Луганской и Донецкой областях — под Новый год жители более чем 20 населенных пунктов получили возможность пользоваться всеми преимуществами высокоскоростного мобильного Интернета 3G+ от lifecell. По этому случаю оператор подарил своим абонентам в этих населенных пунктах дополнительные 20 ГБ мобильного Интернета.

Дата-оператор lifecell развивает свою 3G+ сеть на территории всей Украины, в том числе и в населенных пунктах, которые расположены вблизи территорий проведения АТО. Планомерное развитие инфраструктуры в этом регионе закладывает основу для восстановления экономики в будущем и облегчает жизнь местных жителей уже сейчас. С 28 декабря жители более 20 населенных пунктов Луганской и Донецкой областей Украины могут пользоваться быстрым мобильным Интернетом 3G+ от lifecell.

Воспользоваться преимуществами 3G+ теперь имеют возможность жители таких населенных пунктов, как Лисичанск, Рубежное, Северодонецк, Горное, Камышеваха, Кременная, Тошковка, Старобельск, Золотое, Билецкое, Донское, Димитров, Кальчик, Кирово, Константиновка, Красноармейск, Мангуш, Новотроицкое, Соледар, Тарасовка, Волноваха и др.

Чтобы все абоненты могли испытать скорость и качество связи нового поколения, компания проинформировала своих абонентов через SMS-сообщения о начислении бонусных 10 Гбайт 3G+ мобильного Интернета и 10 ГБ на YouTube, а также о других видеосервисах. Воспользоваться бесплатным мобильным Интернетом от lifecell и поздравить всех родных и друзей с новогодними праздниками с помощью видеозвонков и фотографий можно будет в течение 10 дней.

Жители и гости этих населенных пунктов теперь могут свободно пользоваться всеми преимуществами 3G: мгновенно загружать приложения и контент, совершать видеозвонки, смотреть онлайн-видео и слушать онлайн-музыку. А также пользоваться мессенджером BiP, музыкальной программой fizy, загружать файлы в хранилище lifebox без тарификации трафика и читать свежие выпуски интересных изданий в специальном приложении lifecell «Журналы».

Абоненты lifecell в Луганской и Донецкой областях теперь имеют возможность пользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом 3G+ на своих текущих тарифных планах, самостоятельно определить нужное количество услуг в тарифе «Сделай сам» или инновационный тариф «Лайфхак» и получать необходимое количество трафика каждый месяц, не менее 20 ГБ.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний lifecell расширяет 3G-покрытие в Луганской и Донецкой областях