G-news

Воскресенье, 19-е Августа 2018
21:07:40

Диджитал-оператор lifecell осуществляет перезапуск сервиса мобильных платежей. Отныне абоненты предоплаченной формы обслуживания lifecell могут оплачивать различные услуги со своих мобильных счетов через paycell.lifecell.ua. Запуск такого сервиса демонстрирует стремление оператора развивать для своих клиентов цифровые финансовые услуги.

Оператор запускает сервис мобильных платежей, предоставляя индивидуальным абонентам, которые обсуживаются по предоплате, удобный и безопасный инструмент для оплаты популярных услуг, коммунальных счетов или товаров.

Новый сервис доступен с любого портативного или стационарного устройства с выходом в Интернет через специальный веб-портал https://paycell.lifecell.ua. На ресурсе есть возможность оплатить широкий спектр услуг — пополнить аккаунты в онлайн-играх и различных сервисах, оплатить счета за коммунальные услуги, Интернет и телевидение, веб-хостинг, такси, страховку, а также пополнить банковские карточки. Список доступных услуг будет постоянно расширяться.

Все платежи доступны в онлайне без регистрации. Безопасность транзакции обеспечивается протоколами информационной безопасности в Интернете и динамическими паролями подтверждения транзакций, доставленными с помощью SMS-сообщений на мобильные телефоны пользователей, благодаря чему осуществлять оплату возможно в любом месте.

Для успешного проведения платежа на основном счету абонента после совершения транзакции должна быть сумма не менее 20 грн. Максимальная сума платежей не может превышать 14 000 грн в месяц и 62 000 грн в год.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний lifecell перезапускает сервис мобильных платежей