G-news

Вторник, 17-е Июля 2018
20:19:04

7 марта 2018 года на официальном сайте SPC были опубликованы результаты тестирования системы хранения данных Huawei OceanStor 18800F V5 на основе флеш-памяти следующего поколения. По результам теста SPC-1 ™ было выполнено 6 000 572 IOPS (операции ввода / вывода в секунду), что вывело эту систему на первое место в бенчмарке SPC-1.

Второе место в бенчмарке занимает A31007 Huawei FusionStorage , третье A31003 Huawei OceanStor 18500 V3.

результаты тестирования SPC-1 систем хранения данных Huawei

Системы хранения следующего поколения Huawei включают в себя как флеш-память OceanStor F V5, так и гибридные флеш-накопители OceanStor V5, которые созданы на процессоре Intel® Xeon для платформы Purley.

Новые предложения предоставляют организациям более полное решение для управления данными для своих критически важных сервисов и имеют встроенную оптимизацию, позволяющую использовать стратегии all-flash, all-cloud и all-intelligence.

Huawei стремится предоставлять клиентам более высокую производительность и надежность в своих предложениях по хранению данных, чтобы удовлетворить постоянно растущие требования приложений в организациях всех размеров.

Huawei Storage принимает участие в тестировании SPC-1 ™ с 2010 года.

OceanStor 18800 F V5 - это самая современная разработка Huawei в области хранения данных.

Совет по эффективности хранения данных (SPC) является некоммерческой организацией, ориентированной на создание стандартных тестов для систем хранения данных и получения объективных и поддающихся проверке данных о производительности этих систем всеми заинтересованными сторонами.

SPC активно продвигает стандарты производительности и внимательно следит за тенденциями рынка.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний Системы хранения данных компании Huawei заняли три первых места по результатам тестирования SPC-1