G-news

Воскресенье, 18-е Ноября 2018
16:52:12

Диджитал-оператор lifecell охватил 1687 населенных пунктов Украины связью 4.5G в диапазоне 1800 МГц. Доступ к скоростному Интернету четвертого поколения от lifecell уже имеют более 20 млн. украинцев.

За текущую неделю диджитал-оператор lifecell расширил покрытие скоростным мобильным Интернетом стандарта 4.5G в диапазоне 1800 МГц в Ивано-Франковской, Львовской, Днепропетровской, Киевской, Черкасской, Черниговской, Житомирской, Винницкой, Николаевской и Одесской областях. Общую карту покрытия оператора можно посмотреть по ссылке: https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-internet/pokrittya/. В целом связь стандарта 4.5G уже доступна в 1687 населенных пунктах по всей Украине.

Абоненты lifecell активно пользуются возможностями, которые предоставляет 4.5G: просматривают видео, закачивают большие файлы, пользуются соцсетями, не ограничивая себя благодаря большим пакетам мобильных данных в тарифных планах оператора. По случаю запуска 4.5G абоненты оператора уже получили более 21 млн. ГБ для тестирования новой технологии.

Для того чтобы использовать мобильный Интернет 4.5G, абоненту необходимо иметь SIM-карту с поддержкой стандарта 4G/LTE (USIM-карта) и смартфон с поддержкой минимум 4G/LTE.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний Более 20 миллионов украинцев уже получили доступ к сети 4.5G от lifecell