G-news

Пятница, 22-е Февраля 2019
02:37:02

Диджитал-оператор lifecell подтвердил статус официального партнера компании Google в Украине для продажи Google G Suite for Business ― набора облачных сервисов для продуктивной работы бизнеса. Среди преимуществ для клиентов оператора: оформление договоров согласно украинского законодательства, сохранение данных в надежных дата-центрах Google, личная круглосуточная экспертная поддержка клиентов по всей Украине и другие.

lifecell ― единственный украинский мобильный оператор, который получил статус официального партнера Google для продажи пакета сервисов G Suite ― специализированного облачного программного обеспечения и инструментов для совместной работы. В пакет входят такие популярные корпоративные веб-сервисы, как почтовый сервер, файловое хранилище, видеоконференцсвязь, мессенджер, блокнот, календарь, конструктор сайтов, редактирование документов, таблиц и презентаций онлайн, конструктор приложений, инструменты для администрирования пользователей в пределах компании и многое другое. Дополнительные преимущества для корпоративных клиентов ― электронные адреса в корпоративном домене, от 30 ГБ облачного хранилища (в некоторых пакетах объем облачного хранилища неограничен), круглосуточная техническая поддержка и хранение информации в сети защищенных центров обработки данных Google.

Руководитель отдела решений для корпоративного бизнеса lifecell Татьяна Скричевская отметила: «Мы рады, что смогли достичь соответствующих договоренностей с европейской штаб-квартирой Google в Дублине (Ирландия) и подтвердить статус официального партнера. Это означает, что наши клиенты в Украине теперь получат дополнительные преимущества при использовании облачных решений G Suite и смогут повысить производительность своего бизнеса».

Покупая пакет G Suite у lifecell, клиент получает возможность воспользоваться следующими преимуществами:

- Договор с национальным оператором и оформление документов, которое упрощает ведение бухгалтерской отчетности;

- Личная поддержка клиента командой экспертов по всей Украине: помощь в развертывании решения, миграции из других систем на G Suite и прочее;

- Гибкие тарифные модели, позволяющие подобрать пакет услуг, адаптированных под нужды клиента;

- Обширный портфель продуктов для бизнеса, которые оператор может предложить дополнительно к G Suite.

Для удобной работы клиенты могут выбрать следующие тарифные планы и бесплатно их протестировать:

тарифные планы

*Указанная стоимость оплачивается в гривне и является эквивалентом 5 долларов США для услуги G Suite Basic, 10 долларов США для услуги G Suite Business, 25 долларов США для услуги G Suite Enterpris».

Указанная стоимость в украинской гривне может корректироваться ООО «лайфселл» согласно курсу доллара США к украинской гривне на момент выставления счета на оплату.

Пакет G Suite ― это выбор миллионов компаний по всему миру: от небольших предприятий до гигантов из списка крупнейших корпораций Fortune 500. Благодаря статусу партнера Google диджитал-оператор lifecell расширил линейку цифровых сервисов для корпоративных клиентов, которые могут удобно и надежно получать большой набор услуг от одного провайдера.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний lifecell подтвердил официальное партнерство с Google для продажи G Suite в Украине