G-news

Понедельник, 30-е Ноября 2020
04:08:16

Компания Huawei объявила результаты финансовой деятельности по итогам трех кварталов 2020 года. Доход Huawei за этот период составил 671,3 млрд юаней, что на 9,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рентабельность чистой прибыли компании за этот период составила 8,0%[1]. Финансовые результаты Huawei за три квартала 2020 года в целом соответствуют ожиданиям.

По мере того как мир борется с COVID-19, глобальная цепочка поставок Huawei оказалась под сильным давлением, а производство и операции столкнулись с серьезными трудностями. Компания продолжает делать все возможное, чтобы находить решения, выживать и двигаться вперед, а также выполнять свои обязательства перед клиентами и поставщиками.

В будущем Huawei будет применять свой потенциал в сфере информационно-коммуникационных технологий (искусственный интеллект, облако, 5G и вычисления) с целью разработки отраслевых приложений и раскрытия ценности 5G-сетей совместно с партнерами.

ИКТ стали основой современного общества и главной движущей силой устойчивого социального, экономического и экологического развития. Huawei считает, что быстрое и полноценное развитие ИКТ-отрасли будет зависеть от открытого сотрудничества и взаимного доверия в рамках глобальной индустрии. Поэтому компания и в дальнейшем будет тесно сотрудничать со своими глобальными партнерами и использовать инновационные ИКТ-технологии для создания большей ценности для клиентов, несмотря на сложную ситуацию. Компания продолжит вносить вклад в борьбу с пандемией, экономический рост и социальный прогресс.

[1] Приведенные здесь финансовые показатели ― неаудированные данные, собранные в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности; курс валют по состоянию на конец сентября 2020 года: 1 доллар США = 6,8101 юаня (источник: внешнее агентство).

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний Huawei объявляет результаты финансовой деятельности за третий квартал 2020 года