G-news

Понедельник, 25-е Марта 2019
22:37:23

"Украинские новейшие технологии» (ТМ FreshTel) объявила результаты тендера на креативное обслуживание. Победителем конкурса стало агентство BBDO Kyiv.

 

Рекламное агентство BBDO Kyiv выиграло тендер на креативное обслуживание провайдера беспроводного интернета FreshTel на 2011 год. Условия сотрудничества предполагают разработку креативных идей, реализацию коммуникационной стратегии  и  рекламных кампаний для бренда FreshTel. Комплексный подход, понимание рынка телекоммуникаций и позиционирования бренда FreshTel среди провайдеров широкополосного доступа в интернет стали определяющим фактором  для победы в конкурсе рекламного агентства BBDO Kyiv.

 

Президент FreshTel Елена Минич прокомментировала: «Мы стремимся соответствовать ожиданиям наших  пользователей и поэтому мы намерены пересмотреть коммуникационную стратегию, которая будет сфокусирована на клиенте».

 

Как уже сообщало «ДЕЛО» (15.10.2010), оператор скоростного беспроводного интернета компания FreshTel (стандарт WiMAX) в октябре установил ограничение по трафику для своих безлимитных абонентов. Этот шаг в компании пояснили необходимостью повышения скорости доступа для большинства абонентов компании.

 

Оператор ввел ограничение по объему трафика для своих абонентов 30 – дневных безлимитных тарифных планов. С 14 октября после использования 30 ГБ, скорость получения данных будет автоматически снижаться до 256 Кбит/с на получение данных и 128 Кбит/с на их отправку. В компании заявляют, что такая скорость позволяет пользователям с комфортом пользоваться большинством интернет-сервисов, просматривать сайты, общаться в социальных сетях и читать почту.

 

Ранее FreshTel планировал в 2010 г. запустить сеть в Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове, Запорожье и на Южном берегу Крыма, в 2011 г. — в менее крупных областных центрах. В январе 2010 г. компания запустила в коммерческую эксплуатацию сеть беспроводной передачи данных на основе технологии Mobile WiMAX (стандарт IEEE 802.16e) под брендом FreshTel. Пока что сеть покрывает Киев и несколько городов Киевской области. По оценкам компании, FreshTel насчитывает около 30 тыс. абонентов в Украине.

 

Станислав Яблонский, Дело


Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Дайджест СМИ Оператор FreshTel нашел компанию, которая займется ее имиджем