G-news

Суббота, 21-е Октября 2017
15:16:05

Основатель компании «Глобал Юкрейн», сын народного депутата Виталия Коржа, Юрий Корж зарегистрировал в Украине товарный знак FASHIONTV.

Об этом сказано в сообщении Украинского института промышленной собственности, текстом которого располагает «proIT».

Торговая марка получена сразу на 24 класса товаров и услуг, среди которых отбеливатели и зубные пасты, электрические преобразователи, транспортные средства, драгоценные металлы, изделия из кожи и меха, текстиль, обувь, управление делами и деловое администрирование, услуги развлекательных заведений.

Ранее, в мае 2012 года Юрий Корж также зарегистрировал торговый знак, который является копией логотипа телеканала Fashion TV (кристалл с буквой F).

По словам Юрия Коржа, эти торговые знаки нужны ему для открытия клуба Fashion TV.

«В Украине я занимаюсь бизнесом с 1989 года. И я занимаюсь не только «Глобал Юкрейн» и прочими известными проектами. За это время накопилось много проектов, которые находятся на разных стадиях реализации. Я диверсифицирую свой бизнес, мне это интересно. В том числе, мне интересно открыть Fashion TV Клуб», – рассказал Корж.

На вопрос о возможном конфликте с собственником телеканала Fashion TV Майклом Адамом Юрий Корж ответил, что «тут все по-честному».

«Во первых, телеканала Fashion TV в Украине нет. Вот если выйдет – тогда и будем говорить. Я с Мишелем Адамом знаком, у меня есть его лицензия на открытие клуба. Тут все по-честному», – рассказал Юрий Корж.

Он также добавил, что как бизнесмен считает необходимым регистрировать торговые знаки заранее, а не тогда, когда услуга уже запущена.

Напомним, что в базе «Укрпатента» Юрий Корж также значится как владелец товарных знаков LiveGlobalMoney, LGM, FTV, GITIS, Topclub, Читанка, KRYTO, Біопаливо, Биотопливо, Биодизель, SHANS, MUSIC.

Proit

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Дайджест СМИ Юрий Корж зарегистрировал в Украине Fashion TV