G-news

Пятница, 23-е Июня 2017
11:36:26

phband-133834На выставке CES Broadcom представила два новых чипа для надежной потоковой трансляции видео в домашних условиях. Микросхемы будут активно внедряться в производство топовых моделей телевизоров, маршрутизаторов и разнообразных мультимедийных приставок, что положит начало новому витку развития интерактивного телевидения сверхвысокого разрешения.

Первый чип, BCM43569 (2x2 MIMO), сочетает в себе Wi-Fi 5 ГГц, более известный, как Wi-Fi 802.11ac, новейшую версию Bluetooth 4.1 и интерфейсы связи USB 3.0. SoC предназначен для следующего поколения SMART TV и приставок для них, что позволит одновременно соединять различные устройства через WiFi и Bluetooth и обеспечит устойчивое воспроизведение потокового видео даже в тех домах, где уже используется большое количество беспроводных маршрутизаторов.

BCM43602 (3x3 MIMO), помимо Wi-Fi 5 ГГц, включает в себя интерфейс связи PCI Express, поэтому будет использован прежде всего в маршрутизаторах и телевизионных приставках. Предназначение чипа не отличается от такового у предыдущей модели: повысить надежность передачи потокового видео. Оба чипа уже доступны для всех производителей, поэтому ожидаем появления новых продуктов именитых вендоров в самое ближайшее время.

4PDA

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Дайджест СМИ Broadcom представила новые Wi-Fi-чипы, предназначенные для стабильной трансляции видео