G-news

Среда, 17-е Июля 2019
11:50:38

В минувшую субботу на сайте YouTube появился ролик, который блоггеры - не без оснований - сочли рекламным клипом услуг оператора МТС и смартфона iPhone, который он собирается продавать россиянам.

 

Была ли утечка данных случайной или преднамеренной (или это вообще любительская съемка), вряд ли кто-то скажет наверняка, однако общественности есть что обсудить. Идея ролика проста: iPhone предстает перед зрителем в виде большого зеленого надкушенного яблока, при помощи которого обычные молодые, успешные и уверенные в завтрашнем дне люди обмениваются сообщениями, звонят друг другу, фотографируются и слушают музыку, воткнув штекер от наушников прямо в сочную мякоть.

 

И если о том, насколько хорош сам замысел, еще можно поспорить, то исполнение, увы, оказалось на низком уровне: игра начинающих актеров, принявших участие в съемках, ужасна (что опять-таки наталкивает на мысли о любительстве). Завершает видеоряд огромный биллборд с логотипом МТС и слоганом "Все будет офигенно" и датой начала офигенности - 3 октября.

 

Стоит отметить, что продавать iPhone в России собираются все операторы "большой тройки", однако рекламный креатив пока что посвящен только МТС. Кстати, в начале этого месяца оператор отличился тем, что изменил логотип на своем сайте, "надкусив" фирменное яйцо. "Таким необычным образом мы хотели привлечь внимание к подписанному договору", - цитирует "Коммерсант" пресс-секретаря МТС Ирину Осадчую.

 

Напомним, что в России начиная с ноября будет продаваться "убийца iPhone" местного разлива, спроектированный "Студией Лебедева".

 

Вебпланета

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Дайджест СМИ Рунету показали iPhone с яйцами