G-news

Среда, 27-е Марта 2019
03:07:23

Недавно ведущий туристический оператор в Восточной Европе компания TEZ TOUR объявила о запуске нового проекта — виртуального международного мобильного оператора TezGSM.

 

TezGSM позволяет своим абонентам, находясь за рубежом, максимально экономно и без потери качества связи разговаривать по мобильному телефону. Новый виртуальный международный мобильный оператор уже работает в 150 странах мира, и более чем в 50 из них входящие звонки бесплатны.

 

Если у нашего гражданина, обслуживаемого другим оператором, исходящий звонок, скажем, из Турции, будет стоить более трех у.е., то, пользуясь услугами TezGSM, он существенно сэкономит: звонок из Турции в любую точку мира обойдется ему примерно в 45 центов. Входящий звонок в той же Турции вообще будет равен нулю. В 58 странах (в основном, это Европа и основные направления TEZ TOUR) входящие звонки «нулевые», а исходящие колеблются от 39 до 55 центов за минуту.

 

— TEZ TOUR — прогрессивная и динамично развивающаяся компания, — констатирует директор TEZ TOUR в Украине Иосиф Андрик. — Последние годы мы демонстрируем стремительный рост продаж — более 50% в год по всем направлениям. Так, например, за январь—август нынешнего года рост составил 91% по направлению Турция и 52% по направлению Египет. Такая динамика неслучайна. Работа TEZ TOUR соответствует высоким международным стандартам качества. Многие проекты мы вводили на рынок первыми среди туристических компаний — сеть принимающих офисов, собственная авиакомпания, сеть отелей, учебные центры в принимающих и отправляющих офисах, отдел по работе с корпоративными клиентами, система онлайн-бронирования. И сейчас в очередной раз мы решили предложить уникальную для туристического рынка услугу международной мобильной связи.

 

— Эта услуга действительно уникальна, — к разговору подключается генеральный представитель TezGSM Аркадий Маслов. — Еще ни одна туркомпания не предлагала ничего подобного. TEZ TOUR прилагает много усилий для того, чтобы, попадая на отдых, туристы чувствовали себя как дома: русскоязычные гиды, отличные отели, новый автотранспорт. Благодаря TezGSM турист сможет в любой момент связаться с оператором — сотрудником компании TEZ TOUR и оперативно решить проблему. Кроме того, TezGSM предлагает большой набор всевозможных дополнительных услуг.

 

Например, любой турист, попавший в неприятную ситуацию за границей (украли документы, опоздал на рейс или необходима медицинская помощь), может отослать бесплатный запрос в офис TEZ TOUR со своего мобильного телефона. С ним незамедлительно свяжется оператор и направит к нему представителя туроператора или поможет советом, как действовать в данной ситуации. Также разрабатывается программа лояльности, благодаря которой абоненты TezGSM смогут получать бонусы от компании TEZ TOUR. Это могут быть дополнительное время на переговоры, скидки на туры компании, бесплатные экскурсии в той или иной стране и т.п.

 

Услуги нового мобильного оператора предназначены в первую очередь для туристов компании TEZ TOUR. Карта заложена в основу формирования туристического продукта, но ее также можно приобрести в туристических агентствах Украины, России, Молдовы, Беларуси и других стран, где работает TEZ TOUR, на сайте компании в режиме онлайн или у гидов компании. Безусловно, TezGSM можно купить и не приобретая турпакет.

 

Пополнять баланс TezGSM можно через сайт, в агентствах или у гидов TEZ TOUR. Стартовый комплект TezGSM включает в себя SIM-карту с кредитом разговорного времени.

 

Услуги мобильной связи TezGSM имеют ряд особенностей и дополнительных функций. Всем без исключения абонентам доступны такие популярные услуги как WAP, GPRS, функция автоответчика и голосовой почты. Многие из услуг TezGSM бесплатны.

Компании планирует на протяжении года реализовать один миллион карт TezGSM.

 

Дарья СНИЦАРЕВА, Зеркало недели

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Дайджест СМИ TezGSM — первый, мобильный, туристический