G-news

Пятница, 19-е Июля 2019
09:29:12

Наверно, многие уже заметили, что я неравнодушен к технологии Mobile WiMAX. Она относится к поколению 4G и многие аналитики высказывают мнение о том, что возможно для Украины выгоднее сразу перейти к технологиям  4G, пропустив 3G. В этом смысле очень полезен опыт компании Yota в России, ещё и потому, что компания предлагает не только технологию передачи данных, но и сервисы, что очень важно!

 

Коммуникатор HTC MAX 4G(разработан специально для компании Yota - прим. ред.) поддерживает множество инновационных мобильных сервисов Yota на базе Mobile WiMAX. Во-первых, базовое приложение Yota Центр, оно дает возможность быстрого доступа к часто используемым приложениям: программному обеспечению, мобильным игровым приложениям, программам для проигрывания аудио и видео.

 

Через него также осуществляется доступ в интернет-браузер и обновления всех приложений. С помощью Yota Видео, благодаря высокой скорости передачи данных и системе приоритезации трафика (QoS) в сети Mobile WiMAX, можно смотреть видео в режиме онлайн, это тем более удобно на большом экране коммуникатора HTC MAX 4G. С помощью сервиса Yota Видео любимые фильмы можно найти в каталоге Yota и посмотреть их в любой удобный момент и даже сделать закладки, чтобы вернуться к просмотру с любого эпизода.

 

 
Сервис Yota ТВ дает возможность смотреть на коммуникаторе теле-трансляции с качеством спутникового телевидения. Yota ТВ обеспечивает бесплатный доступ к десяткам самых популярных телеканалов, превращая HTC MAX 4G в полноценный телевизор в кармане. Yota Музыка - сервис, обеспечивающий доступ в каталог Yota и позволяющий слушать музыку онлайн в любой момент, без предварительно скачивания. В коллекции, насчитывающей сотни тысяч лицензионных записей крупнейших мировых лейблов, есть и признанные хиты, и музыкальные раритеты. Любые понравившиеся композиции при желании можно сохранить в память коммуникатора. Поисковая система сервиса Yota Музыка поможет найти музыкальные композиции по нескольким критериям: фрагменту названия, стилю или исполнителю.
 
Приложение Yota Телефон позволит быстро найти нужный контакт в записной книжке телефона: по первой букве, в режиме транслитерации или с помощью цифровой клавиатуры. Поиск ведется по всем полям: имя, должность или название компании вне зависимости от того, на каком языке они заведены в память телефона. Приложение обеспечивает синхронизацию контактов на сервере, а это значит, что «записная книжка» никогда не потеряется. Помимо этого, в телефоне реализована расширенная функциональность для совершения звонков: автодозвон, удержание звонка, ответы на параллельные вызовы и организацию con-call. Сервис Yap-Yap позволяет синхронизировать и редактировать свои контакты через Web и выкладывать фото и видео файлы на web-cайте. Также Yap-Yap может автоматически сохранять данные о месте съемки, использую координаты, полученные GPS-приемником коммуникатора.
 
Доступ в интернет с коммуникатора НТС MAX 4G до 31 марта 2009 года будет предоставляться бесплатно. Тариф Yota Макс - 1400 рублей в месяц (включая НДС) начнет действовать с 1 апреля 2009 года. Тариф включает: безлимитный доступ в интернет без ограничения по скорости и объему трафика, возможность одновременно использовать два устройства - HTC MAX 4G и Mobile WiMAX-модем (USB модем, карта PC Express или ноутбук со встроенным Mobile WiMAX) и неограниченное использование мобильных сервисов Yota.

 

Mobile-review

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Дайджест СМИ Мобильные сервисы Yota для HTC MAX 4G