G-news

Воскресенье, 24-е Марта 2019
15:41:31

Оператор мобильной связи компания «УРС» (TM Beeline) повысила стоимость первой минуты разговора в тарифном плане «29» на 0,1 грн. с 0,59 грн. до 0,69 грн. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

 

По словам директора по маркетингу компании Антона Володькина, компания была вынуждена поднять стоимость первой минуты, чтобы привести тарифный план «29» к среднерыночной стоимости.

 

«Мы вынуждены были прибегнуть к такому шагу, чтобы привести тарифный план «29» к среднерыночной стоимости»,– отметил Володькин.

Он также добавил, что компания несет определенные затраты за интерконнект.

 

«За каждый исходящий звонок абонента на другую сеть мы платим ставку интерконнекта (около 60 коп), то есть несем определенные затраты. Поэтому приходится балансировать между коммерческой эффективностью тарифа и сохранением в нем привлекательных условий для наших абонентов»,- сказал Володькин.

 

Комментарий g-news.com.ua Много букв и ничего не понятно. Что значит "привести тарифный план «29» к среднерыночной стоимости"? И причём здесь изменение тарифа к ставке интерконнекта, которая не изменилась? А если говорить об затратах связанных с интерконнектом, то, наверно, надо и говорить и о доходах от интерконнекта при входящих звонках. А может вообще лучше сказать правду - да, ошиблись со среднестатистическим балансом между внешнесетевыми исходящими и входящими. Потому и поднимает стоимость первой минуты. А, если баланс не поднимется, то поднимем ещё или сочтём абонентов фродерами, как было в Максимальном...

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Дайджест СМИ Beeline повысил первую минуты разговора в тарифе «29» на 0,1 грн.