G-news

Пятница, 20-е Сентября 2019
13:10:30

Президент ЗАО "Киевстар GSM" Игорь Литовченко не намерен участвовать в руководстве Vimpelcom Ltd, создаваемой для управления активами "Киевстара" и российского ОАО "Вымпелком".

 

"Мне больше нравится работать (в телекоммуникационной компании - ИФ), чем сидеть в кабинете…", - отметил он встрече с журналистами в Шеньчжене (Китай) в четверг вечером.

 

Относительно перспектив своей дальнейшей работы в операторе в связи с объединением компании с ОАО  "Вымпелком" И.Литовченко сообщил, Что у него и его команды сроки контрактов истекают в конце 2011 года. "До этих пор точно буду руководить", - добавил он.

 

И.Литовченко занимает пост президента "Киевстара" с 1996 года.

 

Руководитель оператора также выразил свое удовлетворение оценкой стоимости "Киевстара" акционерами в соотношении с "Вымпелкомом". "Это очень хорошая оценка (1 к 3,4 в структуре стоимости новой объединенной компании - ИФ), учитывая количество активов "Вымпелкома" и нашу одну компанию", - добавил он.

 

Рынки&Бизнес

 

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Дайджест СМИ Президент "Киевстара" не намерен претендовать на должность в руководстве создаваемой Vimpelcom ltd