G-news

Понедельник, 20-е Мая 2019
08:31:22

Партнером издательского дома выступит владелец "Телемаркера".


Издательский дом "Коммерсантъ" планирует запустить свой телевизионный проект. Как сообщает Infox.ru со ссылкой на информированный источник, в качестве партнера может выступить владелец проекта "Телемаркер" Георгий Тушинский.
 
По имеющейся информации, "Коммерсантъ" рассматривает возможность инвестиций в производство и дистрибуцию телеконтента, однако не уточняется, идет ли речь о собственном канале. Гендиректор ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев не исключил ведущихся работ в этом направлении.
 
"Есть разного рода компьютерные эксперименты с группой, которая занимается проектом "Телемаркер", и есть отдельный проект по производству контента для ТВ-формата. Сказать, что это серьезное намерение, на данный момент я не могу. У нас есть желания. Есть направления, по которым мы исследуем рынок", - рассказал агентству один из топ-менеджеров "Телемаркета".
 
На данный момент в издательский дом входят одноименная газета с приложением, интернет-ресурс, ряд журналов ("Власть", "Деньги", "Огонек" и другие) и недавно запущенная радиостанция.

 

Sostav.ru

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Дайджест СМИ "Коммерсантъ" планирует запуск телепроекта