G-news

Пятница, 23-е Июня 2017
11:33:53

Марк сохраняет за собой пост председателя Телекоммуникационного Комитета (Chamber Telecom Committee), который он бессменно занимает уже на протяжении четырех лет.
 
Избрание Марка Бурдена в совет директоров такой влиятельной организации свидетельствует об авторитете, которым пользуется главный финансист МТС в сообществе иностранных профессионалов, а также о признании его профессионального уровня знаний и опыта.
 
Справочная информация

 
Американская Торговая Палата в Украине – одна из наиболее активных и влиятельных общественных бизнес-ассоциаций в Украине, которая объединяет представителей крупнейших международных компаний и высококвалифицированных специалистов, работающих в Украине. Среди главных задач Палаты – представление интересов иностранных компаний, инвестирующих в Украину, а также содействие появлению на этом рынке новых инвесторов.
 
Палата выступает от имени компаний-членов не только перед украинским правительством, но и перед правительствами стран-партнеров Украины по вопросам торговли и экономических реформ в целом. Большая часть Палаты – это работающие в Украине стратегические инвесторы, которые являются крупнейшими на этом рынке.
 
Среди Членов Палаты есть компании из Южной Америки, Европы, Азии, Российской Федерации, Украины и т.д., которые лидируют в соответствующих сферах деятельности. Эти компании предоставляют рабочие места сотням тысяч граждан Украины и дают им возможности профессионального развития, которое основывается на международной практике и призвано помочь им в будущем стать лидерами в своих сегментах бизнеса. Компании также платят налоги, составляющие значительную часть государственного бюджета, делятся друг с другом международным опытом управления, а также занимаются благотворительной деятельностью.
 
Детальную информацию об Американской Торговой Палате в Украине можно получить по следующей ссылке.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Авторская колонка Финансовый директор МТС-Украина Марк Бурден избран в совет директоров Американской Торговой Палаты