G-news

Суббота, 21-е Октября 2017
15:11:05

Скажу сразу, я люблю всё большое и смартфоны в том числе. iconBIT NetTAB Mercury S именно такой.

iconBIT NetTAB Mercury S это 5,8 дюймовый смартфон с разрешением экрана 800х480 с двумя СИМ-картами, двумя камерами и двухядерным ARM Cortex A9 процессором 1.0 ГГц и 512 мегабайтами ОЗУ.

nt 3508m_device_1_rgb_asm_400

Смартфон для настоящего мужчины - большой, стильный и решает много задач.

Особенно он хорош для автомобилистов, он легко заменяет автомобильный навигатор, а его большой экран идеален для отображения карт. Во время отдыха на нём удобно посмотреть кино и послушать музыку. При этом он стоит в наших краях 250 долларов.

iconBIT NetTAB Mercury S вполне может заменить в поездках планшет, а два активных радиомодуля позволяют использовать 2 СИМ-карты одновременно.

Гурманам видео возможно нужна модель с большим разрешением экрана и большей производительностью, но это сразу повлечёт увеличение цены. Поэтому для потребителя всегда хорошо, когда у производителя широкий ассортиментный ряд и возможность выбора.

У этого смартфона хорошая батарея ёмкостью 2500 мАч, которая выдерживает два дня работы при среднем профиле потребления. Защитная плёнка в комплекте, наушники. Не нужно куда-то идти и что-то докупать. Это неизменное правило этого производителя.

Сергей Горбачевский

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Тест iconBIT NetTAB Mercury S – смартфон с диагональю 5,8 дюймов за разумные деньги