G-news

Четверг, 29-е Июня 2017
10:23:13

В июле инновационный бренд «Хортиця» презентовал новинку – водку «Хортиця Ice». Ее особенность в том, что она не согревает крепостью, а, наоборот, освежает мягкой прохладой. Секрет необычного эффекта заключается в специальной рецептуре. В состав новой водки входят ароматные спирты мяты, липы и ментола – именно эти компоненты обеспечивают ей оригинальный вкус.

«Ледяная новинка» выделяется не только своим бодрящим вкусом, но и свежим взглядом на дизайн. Главной особенностью новой водки является специально разработанная бутылка, которая при охлаждении меняет свой цвет. Достаточно подержать бутылку «Хортиця Ice» некоторое время в холодильнике – и из шелковисто-белой она превращается в насыщенно-синюю.

– Не секрет, что водку лучше всего употреблять охлажденной до температуры +5-10 градусов, – рассказывает бренд-менеджер ТМ «Хортиця» Александр Блохин. – Именно тогда она мягче пьется, а оттенки водочного вкуса ощущаются с максимальной полнотой. Но как понять, когда наступает момент оптимального охлаждения? Определить это на ощупь или «на глаз» проблематично. Именно поэтому нами было принято решение впервые в Украине использовать инновационную бутылку, которая сама сигнализирует о степени готовности алкоголя к употреблению.

Охлаждающая водка «Хортиця Ice» уже появилась в розничной продаже по цене около 35.00 грн. за бутылку объемом 0,5 л. Эта позиция дополнила ассортиментный ряд «Хортиця Organic». Ранее ЛВЗ «Хортиця» первым в отрасли инициировал переход на органическое производство. Его продукция впервые в Украине среди алкогольных напитков получила статус Organic. Это стало возможным благодаря усовершенствованию всего цикла производства до соответствия международным стандартам для органических продуктов.

Вы здесь: Home Новости Питание и здоровье Новости компаний ТМ «Хортиця» представила уникальную новинку - «Хортиця Ice» в бутылке которая при охлаждении меняет цвет