G-news

Вторник, 21-е Ноября 2017
06:21:00

В честь праздника была устроена вечеринка с участием звезд спорта и бодибилдинга, украинской эстрады и шоу-бизнеса, известных художников, дизайнеров, модельеров.

f-a

Ведущей вечера выступила блистательная Чемпионка Мира по художественной гимнастике Наталья Годунко. Присутствующие на мероприятии имели возможность увидеть презентацию спортивной коллекции от дизайнера Ольги Алёновой, разработанной специально ко Дню рождения «Фитнес Академии». В перерывах между разнообразными конкурсами и мастер-классами от известных спортсменов, гостей вечера порадовали выступления группы Roleks, эпатажный дует «Домино», а также певица Mариэтта.

Среди VIP-гостей, друзей клуба замечены дизайнеры Елена Бернацкая, ведущие Артур Боссо и Анастасия Попандопулос, Виктор Цекало, Чемпион Мира по бодибилдингу Бабчук Сергей и другие знаменитые личности фешн-индустрии и звезды спорта.

В завершении торжественного вечера представитель главного управления по делам семьи, молодежи и спорта г. Киева Олег Середа наградил спорт-клуб «Фитнес Академия» почетным дипломом.

«Ровно 8 лет назад клуб начал работать и обучать всех своих друзей тому, как быть здоровым. Я много лет занимаюсь спортом и знаю, сколько уверенности в себе, спокойствия и жизненно необходимого тонуса. Сегодня будет вечер всевозможных развлечений. И мы всегда рады видеть вас Клубе и дарить вам здоровье и внутреннюю силу!», - говорит директор спорт-клуба «Фитнес Академия» Татьяна Денисенко.

Cпортивный клуб Фитнес Академия – многофункциональный фитнес-клуб, где каждый может найти для себя и своих близких любимое занятие. Принцип работы клуба – конструктор здоровья и красоты – это сочетания качественных услуг, квалифицированного персонала, специализированных помещений, удобного расписания и индивидуального подхода к каждому клиенту. Клуб находится на ул. Сурикова, 3, корпус 8Б, БЦ «ИНКРИСТАР».

Вы здесь: Home Новости Питание и здоровье Новости компаний 23 ноября спортивный клуб «Фитнес Академия» отпраздновал 8-летнюю годовщину со дня основания