G-news

Вторник, 12-е Декабря 2017
21:43:46

Оператор мобильной связи «Beeline» (ЗАО «Украинские радиосистемы», входит в международную группу компаний «ВымпелКом») сообщает о расширении территории покрытия сети и выводе в эфир 2 500-й базовой станции.

 

«Знаковые» 2 500 и 2 501 базовая станция включены в конце мая в Днепропетровской области, в поселках городского типа Соленое и Петриковка. Благодаря запуску нового оборудования трасса Днепропетровск — Запорожье теперь охвачена непрерывным радиопокрытием. Также связью обеспечен район, который считается центром декоративно-прикладного искусства Украины.

 

В первой декаде июня мобильная связь «Beeline» появилась еще в 40 населенных пунктах. В Киевской области — в поселках Гостомель, Шевченково, Мощун, Мила, Кирово, Лесники, Гнедин, Антонов, Озерный. В Хмельницкой области — в поселках Белогорье, Антонины, Жемелинцы, Мокровля, Украинка, Великие Орлинцы, Закриничье, Ключовка, Лесовая Волица, Кременчуки. В Харьковской области связь «Beeline» включена в городах Волчанск, Лохвица и селах Белый Колодец, Бочковое, Бакшеевка, Украинское, Юрченково, Волчанские хутора, Вильча. В Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях — в поселках Карнауховка, Радушное, Молочанск, Александровка. К летнему сезону территория покрытия увеличилась на побережье Азовского моря — в поселке Урзуф, и под Севастополем, в поселке Ясное. Также «Beeline» позаботился о покрытии таможенных пунктов пропуска, включив связь в поселках Серебрия, Лядова, Юрковцы, Сулятыцкая и Немия (Винницкая область, граница с Молдовой), и поселке Синьковка (Черниговская область, граница с Россией и Белоруссией).

 

По словам и.о. Генерального директора «Beeline» Евгения Малиновского, «мы построили современную техническую сеть, используя новейшее оборудование мирового поставщика. Благодаря большому запасу емкости сети и уникальным программным решениям мы выпустили новый тариф «Максимальный», который дает возможность без ограничений звонить на телефоны любых операторов в Украине. Абонент «Beeline» в течение суток может 16 часов говорить по мобильному телефону, оставляя 8 часов для других дел и отдыха — и это всего за 5,95 грн. Сегодня свободное и качественное общение наших абонентов полностью обеспечивается техническими возможностями нашей сети».

 

Как сообщает заместитель Генерального директора по техническим вопросам Дмитрий Сивков, «запуск 2 500-й базовой станции символизирует профессионализм нашей команды. Нам удалось в рекордно короткий срок построить сеть национального масштаба, которая охватывает 90% населенной части страны. Применение современных технических решений позволяет нам обеспечивать конкурентное покрытие и высокое качество связи с использованием рационального количества базовых станций».

 

«Beeline» максимально полно учитывает высокие требования, которые предъявляют сегодня пользователи к оператору мобильной связи, предлагая широкое покрытие, большой набор дополнительных услуг, в том числе услуги скоростной передачи данных по технологии EDGE/GPRS и 3G, а также качество сервиса по стандартам международного бренда.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Мобильная связь «Beeline» улучшил покрытие и качество связи во всех областях Украины