G-news

Вторник, 24-е Октября 2017
08:52:42

Life:) изменил условия начисления "Леди-баллов" для абонентов тарифного плана "Леди Life:)". В частности с 19 июня 2008 года действуют новые условия начисления "Леди-баллов" для абонентов тарифного плана "Леди Life:)".

В соответствие с пп. 2, 5 условий предоставления и использования Леди-баллов и правил получения дисконта: "Каждый абонент "Леди Life:)" получает 0,50 Леди-балла за каждую полную минуту входящих звонков (с номеров операторов фиксированной связи и операторов мобильной связи Украины за исключением ООО "Астелит").

 
С 19 июня 2008 года максимальное количество Лелди-баллов, которая может быть накоплена за входящие звонки за один календарный месяц составляет 500 Леди-баллов.
Если у абоненота до 18 июня 2008 года накопилось более 500 Леди-баллов за входящие, то за ним остается вся сумма накопленных баллов (без возможности их увеличения), если не было накоплено 500 баллов, то абонент может до конца месяца их накапливать, но не более 500 Леди-баллов в месяц. 
 
Таким образом,  "Астелит" ограничил количество бонусных входящих минут на номера стартовых пакетов "Леди Life:)" тысячей полных минут в месяц.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Мобильная связь Life:) ввел лимиты на начисление "Леди-баллов" для абонентов ТП "Леди Life:)"