G-news

Среда, 28-е Июня 2017
13:26:24

Размещено по просьбе инициативной группы 

В связи с увеличением интервала тарификации звонков оператором Beeline c 1 секунды до 30 секунд на всех prepaid-тарифных планах Beeline (http://tinyurl.com/y93gfbn) c 21 января 2010 года, проводится акция протеста.

 
21 января 2010 года
в четверг
с 00:00 до 23:59

все абоненты Beeline отключают свои телефоны и не пользуются услугами оператора

Это означает:

Не совершать исходящих звонков

Не принимать входящие звонки

Не отправлять и не принимать SMS/MMS

Не пользоваться мобильным интернетом

Абоненты, находящиеся за пределами Украины на день отказываются от роуминга.

Не пополнять счёт в этот день


Приглашаются к участию в акции протеста:
Все абоненты и пользователи услуг Beeline независимо от тарифного плана или формы подключения. Также просьба ко всем, кто имеет карточки Beeline или изредка пользуется услугами оператора, также отказаться 21 января от пользования.

 
Цель акции:
Отмена противоречащей украинскому закону "Про телекоммуникации" от 18.11.2003 № 1280-IV и Приказу №152 «Об установлении единиц учета времени телефонных разговоров и телеграфных сообщений», в связи с вступлением в силу Закона Украины №556–1V от 20 февраля 2003 г. «О внесении изменений в статью 12 Закона Украины «О связи» незаконного принципа тарификации. Возврат от тридцатисекундной и сохранение прозрачной посекундной тарификации.

Просьба ко всем прочитавшим это сообщение:

Сообщить своим друзьям, родственникам, знакомым о планирующейся акции протеста и склонить их к отказу пользования любыми услугами оператора 21 января 2010 года.

Поместить данное сообщение на всех форумах, в социальных сетях "Vkontakte", "Одноклассники", "Facebook", Twitter и других

Установить соответствующий статус в ICQ, Skype, Google Talk и др.

Разослать копию сообщений по электронной почте всему списку контактов, в службу поддержки Beeline, НКРС, АМКУ и другим регулирующим органам в области связи в Украине

Распечатать и расклеить листовки с текстом сообщений в подъездах, на улицах в транспорте и т.д.

  
Дальнейшие действия:
В случае если тарификация останется 30секундной, планируется проведения подобной акции каждую неделю вплоть до полного возврата к посекундной тарификации.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Мобильная связь 21 января - день №1 без звонков Beeline