G-news

Четверг, 18-е Октября 2018
06:05:41

Абонент Киевстара из города Броды Львовской области Игорь Майброда написал в Фейсбуке пост о том, что Киевстар пользуется своим монопольным положением по отношению к своим абонентам, издевается над ними и не оставляет права выбора. Автор также сожалеет, что такие действия операторов мобильной связи в нашей стране остаются без внимания антимонопольного комитета Украины.

Київстар з дупкою про вас

Неожиданно пост приобрёл все признаки вирусности и всего за несколько дней им поделились более шестнадцати тысяч раз и продолжают делиться. На моей памяти это такая первая история негативной реакции абонентов оператора, который по делу и без дела хвастается высокой лояльностью абонентов. При этом за неделю, которую висит пост, никто из представителей оператора не удосужился выйти в сеть и пообщаться с абонентами, предпочитая постить котиков и прочие весёлые картинки. Историю обошли и СМИ, им куда интереснее «партнёрские» проекты Киевстар.

Мы же надеемся на новое руководство Киевстар, которое должно сформулировать в ближайшее время новые приоритеты и принципы работы компании.

Сергей Горбачевский

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Колонка редактора Пост абонента Киевстар взорвал социальную сеть