G-news

Вторник, 19-е Ноября 2019
23:41:34

В конце июня в нашей стране каждый год происходит замечательный перфоманс – политический бомонд, а также финансовые и деловые журналисты вдруг превращаются в страстных любителей джаза. Джаза имени российского олигарха Михаила Фридмана. Зачем это Фридману понятно. Достаточно сравнить санкционный и невъездной статус другого российского олигарха Евтушенкова со статусом любимчика Фридмана.

Пока в стране не было войны, это действо воспринималось более спокойно. Сейчас же люди, которые вопят про гибридную войну, российских оккупантов, вдруг спокойно принимают милостыню из российских рук и едут на шарика веселиться во Львов, превращаясь из журналистов в писунов на поводке.

покатушки журналистов на джазовый фестиваль во Львов

!Помимо россиян в покатушках задействована и уважаемая компания MasterCard. Причём раньше хоть обеспечивали какой-то минимальный формальный повод – показывали современные безналичные платёжные технологии. Сейчас не заморачиваются и на это – едут сугубо за релаксом. Надеюсь, что и комплаенс их не пострадал.

Но и это пол-беды. Дело в том, такая взятка за лояльность запускает цепную реакцию  – конкуренты всех этих мастеркардов с киевстарами должны предпринять ответные действия в борьбе за лояльность писунов. И в результате получаем всеобщую лояльность писунов, отвратительную джинсу и отсутствие приличных деловых СМИ.

А, ещё момент – писуны научились делать деревянные медали и в конце года делают ответный перфоманс – определяют лучшего по профессии в отрасли, о которой они пишут. Наибольшие шансы на деревянную медаль у организаторов лучших покатушек. Это же очевидно.

На выходе имеем круглогодичный слащавый пиар и самую бедную страну в Европу, в которой мало что меняется. В том числе и состояние войны.

А чтобы не раздражать патриотов джаз фест перекрасили, убрав оттуда слово Альфа, как прямое указание на Фридмана.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Колонка редактора Покатушки журналистов на джазовый фестиваль есть обычная взятка за лояльность