Автор Тема: Классификация изюма  (Прочитано 129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 81653
  • Репутация: +321/-4
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Классификация изюма
« : 25, Ноября 2023, Суббота, 17:24:52 pm »
МБ - це висушений в тіні натуральним способом
МБТ - висушений в тіні відбірний
МББ - королівський без хвостика
МБГ - королівський з хвостиком (палочка, на якій він росте))
МБК - гірський ізюм
Здесь могла бы ваша реклама


Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 81653
  • Репутация: +321/-4
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Re: Классификация изюма
« Ответ #1 : 26, Ноября 2023, Воскресенье, 17:20:07 pm »
А ещё изюм делится на светлый и чёрный или темно-синий. У него есть преимущество, так как он содержит больше витаминов, калия и железа, чем светлые сорта винограда. И стоит он дороже.

Такой изюм повышает иммунитет; помогает при болезнях полости рта; является источником кальция и железа и незаменим при планировании беременности и во время, а также для лечения анемии.
Здесь могла бы ваша реклама


Теги:
 

Французская классификация сыров

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 3844
Последний ответ 29, Января 2015, Четверг, 09:42:32 am
от Сергей Горбачевский