Автор Тема: Новости Лайф (lifecell)  (Прочитано 496892 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4395 : 23, Сентября 2020, Среда, 20:53:21 pm »
lifecell запускает специальную акцию для участников lifecell Campus

lifecell запускает новую акцию для студентов. Оператор возвращает участникам lifecell Campus до 50% стоимости пакета услуг «Свободный Лайф», сообщает пресс-служба.

Согласно данным, оператор предлагает всем участникам программы лояльности пакет услуг «Свободный Лайф» по специальной цене. Согласно условиям акции, студентам-участникам lifecell Campus будут возвращать на бонусный счет до 50% стоимости пакета услуг, если абонплата была списана в полном объеме без применения скидки в течение первых 27 дней после подключения акционного тарифа.

Акция действует до 31 августа 2021 года. Подключить ее можно до 15 января 2021 года. По истечению срока акции участники программы lifecell Campus будут получать 10% скидки на пакет услуг.

Оператор напоминает, что lifecell Campus ― программа лояльности для всех украинских студентов независимо от того, услугами какого мобильного оператора они пользуются. Программа постоянно развивается и обновляет специальные предложения для обучения и развлечений. Ее преимуществами могут пользоваться все зарегистрированные на сайте студенты с номером телефона любого мобильного оператора.

Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям


алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4396 : 24, Сентября 2020, Четверг, 11:54:44 am »
lifecell за обнародование данных о деятельности операторов и предоставлении ими услуг

lifecell за обнародование данных о деятельности операторов и предоставлении ими услуг
 Мобильный оператор компания lifecell поддерживает решение Кабинета министров Украины внести информацию о деятельности операторов и продвайдеров телекоммуникаций в конкретном населенном пункте в перечень публикующихся в виде открытых данных.

"Мы поддерживаем это решение. Сейчас на рассмотрении в Госрегуляторной службе также находится проект изменений в периодическую отчетность, которую подают в т.ч. и мобильные операторы. Принятие обоих документов сделает украинский рынок мобильной связи гораздо более прозрачным и понятным для государства, игроков, инвесторов и абонентов", - заявили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании.

В lifecell также подчеркнули, что оператор всегда выступает за открытость и прозрачность телеком-рынка Украины.

Как сообщалось, "Vodafone Украина" отмечает, что нечеткость формулировок постановления Кабинета министров, которым данные о деятельности операторов и провайдеров телекоммуникаций в конкретном населенном пункте были внесены в список подлежащих обнародованию в форме открытых данных, может привести к возложению на операторов обязанностей по подготовке чрезмерной отчетности.

Ранее "Укртелеком" указывал на то, что без надлежащего контроля за подачей статистики от всех участников телеком-отрасли, раскрытие данных может быть преждевременной инициативой, не дающей реальной информации о состоянии рынка.

Кабинет министров Украины на заседании 23 сентября 2020 года внес данные о деятельности операторов и провайдеров телекоммуникаций в конкретном населенном пункте в список подлежащих обнародованию в форме открытых данных.

Минцифры в мае 2020 года сообщило, что НКРСИ не располагает данными о 1200 н.п., подключенных к оптоволоконной сети интернет.
Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям


алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4397 : 28, Сентября 2020, Понедельник, 17:32:47 pm »
АКЦІЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА В LIFECELL»

Беріть участь в акції «Приведи друга в lifecell» і отримайте від 50 до 500 бонусів

Правила прості

1. Введіть ваш номер телефону і отримайте SMS з реферальним посиланням.

2. Надішліть це посилання своїм друзям.

3. Щойно друг перейде за ним, стане абонентом lifecell і придбає перший пакет послуг, ви обидва отримаєте по 50 бонусів на свої рахунки.
Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям


Детали акции
Спойлер
Акція «Приведи друга в lifecell» діє з 23.09.2020 до 31.01.2021 (включно) для індивідуальних абонентів lifecell, які обслуговуються на умовах передоплаченої форми зв'язку.
За правилами акції, учасники повинні ввести свій номер і номер свого друга в спеціально відведене поле на сторінці lifecell в розділі акції «Приведи друга в lifecell» і підтвердити свою участь в акції.
Щоб виконати умови акції, учаснику необхідно:

Ввести свій номер телефону, щоб отримати реферальне посилання, яким він зможе поділитися з 10 друзями або близькими.
Надіслати реферальне посилання друзям або близьким.
1. Щойно друг перейде за реферальним посиланням, перенесе свій номер у lifecell і оплатить перший пакет послуг за тарифним планом зі списку нижче, обидва (і учасник акції, і його друг) отримають по 50 бонусів на бонусний рахунок.

2. Один абонент lifecell може привести до 10 друзів у мережу lifecell і отримати на бонусний рахунок до 500 бонусів.

Тарифні плани для підключення згідно з умовами акції «Приведи друга в lifecell»:

«СМАРТ ЛАЙФ»
«ВІЛЬНИЙ ЛАЙФ»
«PLATINUM ЛАЙФ»
«СМАРТ ЛАЙФ. РЕГІОН»
«ВІЛЬНИЙ ЛАЙФ. РЕГІОН»
«PLATINUM ЛАЙФ. РЕГІОН»
«ІНТЕРНЕТ БЕЗМЕЖ»
«СМАРТ СІМ’Я»
«ҐАДЖЕТ»

Бонуси діють протягом 60 днів з моменту їх нарахування. 1 бонус дає право отримати послуги загальною вартістю 1 гривня. Нараховані бонуси можуть бути використані для оплати телекомунікаційних послуг, крім: послуг у роумінгу, міжнародних дзвінків, мобільних платежів, послуги «Переказ балансу», контент-послуг. Деталі використання бонусного рахунку тут.
Акція з зазначеними умовами діє по всій території України. Надання послуг на тимчасово окупованих і неконтрольованих територіях України може бути обмежене або неможливе в зв'язку з обставинами, які перебувають поза впливом і контролем оператора.
Оператор залишає за собою право встановлювати та змінювати тарифи (тарифні плани) на свої послуги відповідно до Закону України «Про телекомунікації», змінювати перелік таких послуг, а також змінювати умови, строки проведення акцій, достроково припиняти, зупиняти термін їх проведення в односторонньому порядку відповідно до Умов і порядку надання телекомунікаційних послуг ТОВ «лайфселл».


[свернуть]

алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4398 : 28, Сентября 2020, Понедельник, 19:53:39 pm »
Правда????????????????????????


Оффлайн sondercommander

  • Маститый писатель
  • **
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
    • E-mail
    • Награды
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4399 : 28, Сентября 2020, Понедельник, 20:23:42 pm »
Это утверждение или удивление?))

алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4400 : 28, Сентября 2020, Понедельник, 20:36:14 pm »
Это утверждение или удивление?))
Удивление впервые вижу. Думаю фейк. А там........... :o ::) ;D

алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4401 : 01, Октября 2020, Четверг, 19:29:39 pm »
Оператор lifecell запустил услугу выбора номера при покупке eSIM

Оператор мобильной связи lifecell заявил, что теперь при покупке eSIM у абонентов появилась возможность выбора номера, причем эта услуга является уникальной для украинского рынка.

В июне текущего года оператор lifecell запустил обновленный процесс продажи eSIM. Электронные SIM-карты продаются онлайн в полностью цифровом виде. Для покупки абонент должен заказать eSIM в интернет-магазине оператора (по следующей ссылке) и оплатить заказ онлайн, после чего он получит eSIM на электронную почту.

Теперь же появилась возможность выбора номера при заказе eSIM. Доступны несколько опций, в частности, выбирать номер можно: по желаемым цифрами или «маске» – то есть по заданному шаблону; по слову в номере – мнемонической фразой, представляющей собой цифро-буквенный эквивалент телефонного номера; по дате в номере; исключив нежелательные цифры.

Оператор lifecell запустил услугу выбора номера при покупке eSIM

Стоимость eSIM со случайным номером составляет 150 грн. Стоимость eSIM с выбранным номером зависит от выбранного номера.

«eSIM выбирают наиболее технологически продвинутые пользователи. Как правило, они предпочитают смарт-технологии и самообслуживание. Технология eSIM предоставляет ряд преимуществ, в частности, позволяет добавлять несколько номеров (хоть 5) в один смарфон и быстро между ними переключаться. Мы полностью перешли на цифровой формат онлайн-продаж еSIM. Это быстро и удобно – 24/7 трудятся только роботы, которые, как известно, никогда не устают. А теперь добавили еще и опцию выбора номера. Таким образом, можно буквально за 2 минуты приобрести стартовый пакет с желаемым номером и установить его в смартфон. Мы стремимся сделать процесс цифровой покупки максимально комфортным для клиента, поэтому продолжение следует» — отметил Александр Заблоцкий, руководитель департамента цифровых каналов продаж lifecell.

В пресс-службе оператора отметили, что за исключением жесткого карантина марта-апреля этого года, компания наблюдает стабильный рост продаж eSIM от lifecell. По сравнению с ноябрем 2019 года, количество активных электронных SIM-карт в сети оператора в августе 2020 года выросло на 94%. Больше всего покупают еSIM владельцы различных моделей смартфонов iPhone и Google Pixel. В Топ-3 устройств с электронной встроенной SIM-картой в сети lifecell входят iPhone 11, iPhone XR и iPhone XS Max

алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4402 : 01, Октября 2020, Четверг, 19:35:21 pm »
LIFECELL ПІДТРИМУЄ АБОНЕНТІВ В ЛУГАНСЬКІЙ ОБЛАСТІ

Оператор зв’язку lifecell висловлює співчуття родинам загиблих в результаті пожеж, які тривають в Луганській області, та забезпечує підтримку своїх абонентів.

lifecell забезпечує послугами зв’язку своїх абонентів, які перебувають в Новоайдарському, Попаснянському та Старобільському районі Луганської області.

Для того, щоб клієнти lifecell, які знаходяться в зоні масштабних пожеж, могли повідомити рідним про свою безпеку, їм нараховано 100 хвилин голосових дзвінків на будь-які номери в Україні (мобільні та фіксовані) та 5 ГБ трафіку. Термін дії нарахованих хвилин та ГБ – до 31 жовтня 2020 року.

алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4403 : 01, Октября 2020, Четверг, 22:59:13 pm »
Интересно по чему нет похвалы? Где ода?

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 81778
  • Репутация: +321/-4
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4404 : 02, Октября 2020, Пятница, 06:44:54 am »
В каком виде нужна похвала?
Здесь могла бы ваша реклама

алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4405 : 02, Октября 2020, Пятница, 17:56:43 pm »
В каком виде нужна похвала?
Типа.
1. Спасибо самому хорошему оператору. Только он заботиться о людях. Итд не то что Киевстар.
2.'И качество и забота о нас. Итд. Примерно так.
3. Главное помощь в трудных моментах. Итд
4.своя ода, не менее 4 строк.
А то новость прошла не заметно. Скучно.

алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4406 : 07, Октября 2020, Среда, 12:20:56 pm »
LIFECELL ЗМІНИТЬ УМОВИ ДЕЯКИХ ТАРИФНИХ ПЛАНІВ
Сьогодні
ТОВ «лайфселл», що надає послуги рухомого (мобільного) зв’язку під торговою маркою lifecell повідомляє про те, що 4 листопада 2020 року відбудуться зміни в умовах деяких тарифних планів.


1. Для тарифів «ХайП», «Лайфхак 2020», «Лайфхак 2019», «Десятка», «4 Безліміти», «Смарт L», «Зроби сам», «Смарт М», «Практичний», «Лайфхак Контракт», «Абсолютна Свобода M», «Пільговий», «Особливий Розмови», «Ґаджет Смарт», «Ґаджет Планшет», «Ґаджет Роутер», «Шалений рік», «Ґіґа Майнінг» почнуть діяти нові умови пакетів послуг, зокрема буде змінена їх вартість. В тарифі «Ґаджет Смарт» додатково буде змінено наповнення пакету послуг.

2. Тарифи «Все включено Ultra 79», «Все включено L», «Зачьотний S», «Зачьотний M» закриваються. Подальше обслуговування абонентів буде продовжено на умовах нових тарифів, що максимально відповідають профілю їх споживання. З 4 листопада 2020 року абоненти будуть повідомлені в SMS щодо початку їх обслуговування на умовах нових тарифних планів.


З 20.10.2020 до 15.12.2020 року (включно) абонентам тарифних планів, наведених вище, надається право безкоштовно змінити тариф на будь-який інший з відкритих для підключення.

Детальна інформація про зміни в умовах тарифних планів буде своєчасно надіслана в SMS-повідомленні, розміщена за номером 5433 (безкоштовно в мережі lifecell), а також на сторінках відповідних тарифних планів у розділі «Тарифи» та «Архів тарифів» у строки передбачені вимогами законодавства.


Абоненти можуть скористатися новими тарифними планами з покращеними умовами. Серед них: «Просто Лайф», «Смарт Лайф», «Вільний Лайф», «Platinum Лайф» та тарифні плани з пакетами послуг, що діють в окремих регіонах України: «Просто Лайф. Регіон», «Смарт Лайф. Регіон», «Вільний Лайф. Регіон», «Platinum Лайф. Регіон» та «Інтернет БЕЗМЕЖ». Нагадуємо про можливість самостійно обирати наповнення та регулювати ціну пакету послуг у тарифі «ХендМейд».

алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4407 : 08, Октября 2020, Четверг, 11:55:47 am »
У нас новый год? Или мне показалось?
АКЦІЯ «НОВОРІЧНЕ ПРЕПАТІ В LIFEBOX»
Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям

Оффлайн 2sss2

  • Маститый писатель
  • **
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4408 : 08, Октября 2020, Четверг, 17:25:30 pm »
У нас новый год? Или мне показалось?
АКЦІЯ «НОВОРІЧНЕ ПРЕПАТІ В LIFEBOX»
Там же написано: "новорічне ПРЕпаті" (pre-party). Свого роду репетиція

алик

  • Гость
Re: Новости Лайф (lifecell)
« Ответ #4409 : 08, Октября 2020, Четверг, 17:47:11 pm »
У нас новый год? Или мне показалось?
АКЦІЯ «НОВОРІЧНЕ ПРЕПАТІ В LIFEBOX»
Там же написано: "новорічне ПРЕпаті" (pre-party). Свого роду репетиція
Типа репетиция свадьбы? Интересно ёлки для репетиція  есть? А друзья для репитиции? И главное родственники?
Главное чтоб не забирали подарки репетиционные. Чур мне авто и дом репитационные. Тогда согласен.