G-news

Вторник, 12-е Декабря 2017
14:04:22

Оператор lifecell получил очередное признание качества сети: высшая награда в номинации «Скорость и качество» от экспертов в рамках Второй всеукраинской церемонии награждения лучших компаний и персоналий отечественной телекоммуникационной отрасли Telecom Awards 2017.

Дата-оператор lifecell получил почетную телеком-премию за лучшее решения для беспроводной мобильной связи в номинации «Скорость и качество». Премия присуждена по результатам голосования жюри, в которое вошли известные эксперты украинского телекоммуникационного рынка,

Церемония награждения Telecom Awards 2017 состоялась в рамках ежегодной Всеукраинской конференции Telecom Ukraine 2017 — одного из наиболее значимых отраслевых событий в Украине в сфере телекоммуникаций, медиа и контента. Конференция объединяет профильные ассоциации, общественные организации, представителей национальных регуляторов и власти, отраслевые отечественные и международные предприятия, мировых производителей и поставщиков современного телекоммуникационного оборудования и других организаций, заинтересованных в развитии отрасли, обмене опытом и установления новых партнерских отношений для дальнейшего сотрудничества.

В начале сентября НКРСИ опубликовала на официальном сайте информацию о качестве телекоммуникационных услуг всех операторов за I полугодие 2017 года. Согласно представленных данных, lifecell имеет один из самых высоких коэффициентов доступности сети. Также деятельность оператора за указанный период характеризуется лучшими показателями с точки зрения клиентского опыта: количество обращений относительно некорректности расчетов и жалоб от абонентов минимально.

Также в феврале 2017 мировой лидер в сфере тестирования мобильного и широкополосного интернета, компания Ookla, отметила 3G+ сеть оператора lifecell как самую быструю среди украинских мобильных операторов. По результатам speed-тестов, проведенных украинскими пользователями, lifecell стал оператором c самым лучшим мобильным интернетом, заняв первую позицию по скорости загрузки (downlink) и передачи данных (uplink) со средними показателями 7,74 Мбит/c и 2,42 Мбит/c соответственно. Благодаря этому миллионы наших абонентов могут без каких-либо задержек наслаждаться высоким качеством веб-сервисов: онлайн-видео, видеозвонками, онлайн-музыкой, играми и т. п.

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Новости компаний lifecell получил высшую награду за скорость и качество сети от профессионального жюри телекоммуникационной отрасли